Datenschutz

Wir nehmen den Schutz der Daten der Nutzer unserer Website sehr ernst und verpflichten uns, die Informationen, die Nutzer uns in Verbindung mit der Nutzung unserer Website zur Verfügung stellen, zu schützen.

 

Des Weiteren verpflichten wir uns, deine Daten gemäß anwendbarem Recht zu schützen und zu verwenden. Diese Datenschutzrichtlinie erläutert unsere Praktiken in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Offenlegung deiner Daten durch die Nutzung unserer Dienster. Lies dir die Datenschutzrichtlinie bitte sorgfältig durch und stelle sicher, dass du unsere Praktiken in Bezug auf deine Daten vollumfänglich verstehst, bevor du unsere Dienste verwendest.

Wenn du diese Richtlinie gelesen, vollumfänglich verstanden hast und nicht mit unserer Vorgehensweise einverstanden bist, musst du die Nutzung unserer digitalen Assets und Dienste einstellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erkennst du die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie an. Die weitere Nutzung der Dienste stellt eine Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und allen Änderungen daran dar. www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Wie sammeln wir Daten?

Wir erfassen Daten bei der Nutzung unserer Dienste. Wenn du also unsere digitalen Assets besuchst und Dienste nutzt, können wir die Nutzung, Sitzungen und die dazugehörigen Informationen sammeln, erfassen und speichern.    

Wir erfassen Daten, die du uns selbst zur Verfügung stellst, beispielsweise, wenn Sie über einen Kommunikationskanal direkt mit uns Kontakt aufnehmen (z. B. eine E-Mail mit einem Kommentar, Feedback, Buchungsanfrage oder Buchung).

 

Warum erfassen wir diese Daten?

Wir verwenden deine Daten um unsere Dienste zur Verfügung zu stellen und zu betreiben, um unsere Dienste zu entwickeln, anzupassen und zu verbessern, um auf dein Feedback, deine Anfragen und Wünsche zu reagieren und Hilfe anzubieten, um Anforderungs- und Nutzungsmuster zu analysieren sowie für sonstige interne, statistische und Recherchezwecke.

 

Drittanbieter:

Cookies und ähnliche Technologien

Wenn du unsere Dienste besuchst oder darauf zugreifen, autorisieren wir Dritte dazu, Webbeacons, Cookies, Pixel Tags, Skripte sowie andere Technologien und Analysedienste („Tracking-Technologien“) einzusetzen. Diese Tracking-Technologien können es Dritten ermöglichen, deine Daten automatisch zu erfassen, um das Navigationserlebnis auf unseren digitalen Assets zu verbessern, deren Performance zu optimieren und ein maßgeschneidertes Nutzererlebnis zu gewährleisten, sowie zu Zwecken der Sicherheit und der Betrugsprävention.  Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

 

Ohne deine Zustimmung werden wir deine E-Mail-Adresse oder andere personenbezogenen Daten nicht für Werbezwecke verwenden!

 

Deine Rechte 

Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. 

Du hast das Recht auf Widerruf eventuell erteilter Einwilligungen zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. 

Du hast das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. 

Weiters hast du das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).